Похожие товары

Смотреть
Диван-кровать угловой "Лель 14"

Смотреть
Классический угловой диван для гостиной Лель К-8

Смотреть
Угловой диван и кресло Лель К-8

Белые угловые диваны: выбираем, эксплуатируем и декорируем
28.05.2014

Белые угловые диваны: выбираем, эксплуатируем и декорируем


Белые диваны – настоящая находка для тех, кто ценит возможность периодически менять обстановку, не затевая глобальных перестановок и смену мебели. Начнем с того, что оттенков у белого цвета немало. Среди них: снежный, дымчато-белый, оттенок слоновой кости и другие. То есть присутствуют как теплые, так и холодные варианты. Исходя из этого, можно выбирать и декор для такого дивана. 


Так, если белый угловой диван, который размещен в гостиной, обит кожей (искусственной или натуральной) жемчужно-белого оттенка, то его смело можно дополнять самыми яркими аксессуарами. Например, ярко-красными или синими, зелеными подушками. Приветствуются сочетания изделий разных форм и размеров. 


Такой же подход будет справедливым и для мягкой мебели, размещенной в офисе. Правда, если хочется, чтобы интерьер был более сдержанным, можно выбрать подушки, с чехлами черного, серого, серебристого цветов. Офисные угловые диваны – отличный способ улучшить настроение посетителей и сотрудников, которым будет куда удобнее сидеть при необходимости на умеренно мягком диване, чем на твердом стуле. 


Для моделей, которые имеют более теплые оттенки (например, льняной, оттенок ракушки) подойдут валики и подушки желтого, оранжевого цветов и их оттенков. Очень хорошо будет смотреться золотистая ткань. 


Отметим, что за белыми угловыми диванами довольно легко ухаживать, при условии, что изначально правильно выбрана обивка. Оптимальны с этой точки зрения шенилл, искусственный велюр, кожа.


Возврат к списку